{ BEAUTY }
17 Mar 2017
❝Good Pick大比拼!❞ 點評4款情侶香水



無論男生女生,都總會想和自己的伴侶有一些信物,喜歡Fashion的朋友或者會配搭好看的情侶裝、情侶手鈪或者其他飾物,至於比較低調的情侶,其實亦不妨試試與自己的伴侶噴同一個系列的香水,讓二人的身上有著統一的氣息,從身上的味道滲透出愛意!今次小編找來4款專櫃品牌的情侶香水,讓大家參考看看。




ETERNITY summer Calvin Klein (for men/for women)

香味一致度:★★★★★

獨特度:★★★★☆

持久度:★★☆☆☆

包裝:★★★★☆

點評:CK這款香水無論男裝還是女裝都有著相似的清新香氣,而且是大眾最能夠接受的香水味道。女裝香水主要以花香為主調,當中白麝香的基調亦令整體的香氣更加獨特。而男裝則以沙漠鼠尾草、椰青水及檀香木等綠香花木味道為主。




SABON ELLE (for women)、SABON LUI (for men)

香味一致度:★★☆☆☆

獨特度:★★★★★

持久度:★★★☆☆

包裝:★★☆☆☆

點評:SABON的這款香水味道並不算一致,分開聞的話基本上不會覺得是同一個系列,但當2個人走在一起的時候,就有種互補的感覺。女裝香水以百合花的香味為主,帶有溫柔恬靜的感覺,而男裝則帶有大地的氣息,獨特而粗獷。




BOTTEGA VENETA Eau Sensuelle (for women)

BOTTEGA VENETA Pour Homme Parfum (for men)

香味一致度:★★★★☆

獨特度:★★★☆☆

持久度:★★★★★

包裝:★★★☆☆

點評:BV香水的味道較為濃烈,喜歡香味持久的情侶應該會非常滿意,男女裝香味亦配合得不錯。男裝香水主要有松木香味,而女裝則有杏脯及茉莉等混合的香味,感覺優雅。

 



GUCCI Guilty (for men/for women)

香味一致度:★★★☆☆

獨特度:★★★☆☆

持久度:★★★★☆

包裝:★★★★☆

點評:Gucci這款香水的味道不算濃烈,但卻容易令人接受,主要以果香為整體的香味。其獨特之處在於女裝的味道比男裝濃,女裝的香水帶有柑橘、杏脯等多種果香,而男裝則多了檸檬、香草等的清新感。


Text/Image:Dion Tse

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION